17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Я очень боюсь»: Радий Хабиров рассказал о своих страхах

Врио главы Башкирии поделился своими опасениями с башкортостанцами

Поделиться

«Вижу и понимаю, что республика ждет драйва, развития»

Фото: radiyhabirov / Vk.com

Очень откровенное сообщение появилось 15 июня на личной странице Радия Хабирова в соцсети «ВКонтакте». В нем врио главы республики делится своими страхами и опасениями по поводу грядущего будущего.

— Это внешне я такой суровый)) А если честно — очень боюсь. Боюсь, что не оправдаю надежд миллионов башкортостанцев. Вижу и понимаю, что республика ждет драйва, развития. Часто закрадывается мысль — а вдруг у меня не получится? Одно твёрдо обещаю — все мои силы я брошу на то, чтобы получилось. И в этом пути буду упрям (пусть даже по чьему-то мнению — чрезмерно!), но последователен, — написал Радий Хабиров.

Напомним, совсем недавно врио главы республики не одобрил создание в Уфе «Парка искусств», а также посоветовал всем жителям Башкирии писать лично ему, если их что-то не устраивает. 

А чего боитесь вы?

    А как по-вашему, справится ли наш лидер со своими страхами? Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78, и Владимир сделает их героями наших традиционных обзоров.

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Советник.
    15 июн 2019 в 16:04

    Слушайте всех,а сделайте по своему.Да и всем не угодишь. В одно время было затоплено водой жители Белорецком направление и стоят в сапогах а в руках буханка хлеба и бутылка водка: М.Рахимов спрашивает:как у Вас дела-Ответ: Очень ХОРОШО!!!!!. Ну а так ломать Башкортостан мигом-а вот построит???? это годами.

    Гость
    16 июн 2019 в 00:55

    Все будет хорошо!

    нуда
    15 июн 2019 в 22:07

    Хорошую команду и АЛГА!!! Вот думаю у Бабая была команда. Каждый подбирался по способностям. Боялись Бабая, ВАм бояться нечего. Успехов!