23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Стало известно, почему над Уфой запретили летать дронам

В город съедутся те, за кем нельзя подглядывать

Поделиться

Только птицы смогут любоваться Уфой с высоты в эти дни

Фото: Елена Жилинская

Стало известно, почему в Уфе запретили летать беспилотникам. Это связано с тем, что в город съедутся спецслужбы со всего света. И любителям поглазеть на город и его жителей с высоты придется забыть о запуске своих летательных аппаратов. Запрет продлится с 17 по 20 июня. В это время в Уфе пройдет десятая ежегодная международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

— Планируется обсудить вопросы обеспечения национальной безопасности в условиях роста гибридных угроз. На круглом столе будут говорить о международном сотрудничестве в борьбе с терроризмом и террористами-одиночками, — говорится на официальном сайте Совета безопасности РФ.

В Уфе встретятся секретари советов безопасности, министры, помощники и советники президентов и премьер-министров по национальной безопасности, руководители спецслужб. В прошлом году такая же встреча проходила в Сочи, на нее съехались представители 118 стран.

А вы снимали Уфу с высоты птичьего полета? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 19:16

Спецслужбы всего мира, это к нам съедутся красивые здоровые парни, да ещё с такой высокой должностью и из других стран, не чёта нашим! Девчонки, одеваем короткие юбчонки!

Гость
15 июн 2019 в 03:11

все равно погода нелетная

Гость
14 июн 2019 в 18:11

Уфа-закрытый город. Ездить нельзя, летать нельзя. Что ещё нельзя.....