5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Стало известно, почему над Уфой запретили летать дронам

В город съедутся те, за кем нельзя подглядывать

Поделиться

Только птицы смогут любоваться Уфой с высоты в эти дни

Только птицы смогут любоваться Уфой с высоты в эти дни

Стало известно, почему в Уфе запретили летать беспилотникам. Это связано с тем, что в город съедутся спецслужбы со всего света. И любителям поглазеть на город и его жителей с высоты придется забыть о запуске своих летательных аппаратов. Запрет продлится с 17 по 20 июня. В это время в Уфе пройдет десятая ежегодная международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

— Планируется обсудить вопросы обеспечения национальной безопасности в условиях роста гибридных угроз. На круглом столе будут говорить о международном сотрудничестве в борьбе с терроризмом и террористами-одиночками, — говорится на официальном сайте Совета безопасности РФ.

В Уфе встретятся секретари советов безопасности, министры, помощники и советники президентов и премьер-министров по национальной безопасности, руководители спецслужб. В прошлом году такая же встреча проходила в Сочи, на нее съехались представители 118 стран.

А вы снимали Уфу с высоты птичьего полета? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!