6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

«Нет, я против»: Радий Хабиров отверг создание «Парка искусств» в Уфе

Врио главы Башкирии высказался против амбициозного проекта

Поделиться

Радий Хабиров против вырубки леса

Радий Хабиров против вырубки леса

В минувший четверг, 13 июня, на «Инвестиционном часе» в правительстве РБ обсуждался проект «Парк искусств». В парке имени Калинина, который в данный момент скорее заброшен и не приносит никакой пользы уфимцам и гостям города, предлагалось создать современную и комфортную зону. Площадки для творчества, сцены, каток, площадка для велосипедистов — это лишь малая часть из задумок Валериана Гагина, руководителя уфимского Центра современного искусства «Облака». Разумеется, для реализации этого проекта придется вырубить часть деревьев. 

Радий Хабиров высказался резко против проекта в текущем виде. 

Вы понимаете, какие это деньги? У вас объект ценой в 3,5 миллиарда, как вы его отбивать будете? Кто-нибудь может сказать?

Радий Хабиров, врио главы Башкирии

Врио главы Башкирии отказался принимать проект, но согласился пересмотреть свое решение, если будет значительно уменьшен процент леса, предназначенного к вырубке.

А вы поддерживаете решение врио главы Башкирии? Пишите комментарии присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!