21 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Стало известно еще об одном закрытии улиц в День города

Помимо проспекта Октября, перекроют еще и центральные улицы

Поделиться

Ограничение будет временное

Фото: Тимур Шарипкулов

Масштабный городской праздник может сильно омрачить планы тех, кто собирается покататься по Уфе на машине. Завтра, 12 июня, в День города, власти решили перекрыть не только проспект Октября, но и центральные улицы. Автомобилистам не удастся проехать по улице Октябрьской Революции от улицы Сочинской до проспекта Салавата Юлаева с 09:00 до 11:00. 


— Администрация Уфы обращается к горожанам и гостям столицы Башкирии с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям движения, приносит извинения за возможные неудобства и рекомендует заранее планировать свой маршрут, — сообщили в мэрии.

Помимо временных неудобств власти подготовили для горожан масштабную программу — в Уфе выступят известные музыканты, в том числе Надежда Бабкина и Би-2.

Ждем ваши яркие фото и видео с празднования Дня города на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Руслан
    12 июн 2019 в 17:26

    Корреспондент забыла написать со скольки до скольки перекроют проспект.Да ладно,маленькая улица,не то что Октябрьской Революции...

    Читатель
    11 июн 2019 в 16:25

    А "уважаемым" властям не кажется, что это уже конкретный перебор с перекрытиями улиц? Некоторые люди ведь все таки работают!

    Гостья
    11 июн 2019 в 12:50

    При чем здесь день города? Завтра ДЕНЬ РОССИИ вообще то!