19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Кассир-миллионер, эликсир вечной молодости и кесарево на траве. Главные новости за неделю

Обзор UFA1: мы собрали самые горячие новости портала за последнюю неделю мая

Поделиться

Сегодня мы подготовили для вас небольшой обзор наиболее читаемых, актуальных и интересных новостей ушедшей недели

Фото: Тимур Шарипкулов

Последняя неделя мая выдалась напряженной. Ее гвоздем стал эксцентричный поступок кассира банка в Салавате Луизы Хайруллиной. Женщину обвинили в краже 25 миллионов рублей из банка, сейчас она вместе с семьей находится в федеральном розыске. Группа активистов предложила создать петицию на имя врио главы республики Радия Хабирова и даже, если получится, президента страны Владимира Путина: активисты предлагают прекратить уголовное и административное преследование Луизы и всей ее семьи.

Луизу и ее мужа ищут по всей стране

Луизу и ее мужа ищут по всей стране

Хеппи-энд грустной истории 16-летней девушки Татьяны, которая попала в сложную жизненную ситуацию, откладывается на неопределенный срок. С пяти лет Таня росла в детдоме, в семь попала в приемную семью. В 14 жизнь снова полетела под откос — девушка влюбилась, в 15 родила дочку, с отцом ребенка отношения не сложились, а приемная семья от «ребенка с ребенком» отказалась. К счастью, девушку приютила приемная семья, но прямо сейчас они находятся на грани разрыва. 

Зилия и Таня искренне надеялись, что смогут поладить

Зилия и Таня искренне надеялись, что смогут поладить

Алина Насырова — профессиональный фитнес-тренер. На прошлой неделе спортсменка рассказала, как с помощью простых упражнений придать груди соблазнительные формы. Тренироваться можно прямо в офисе: вам потребуется только гимнастический коврик и гантели.

Не правда ли, у Алины красивая маечка?<br>

Не правда ли, у Алины красивая маечка?

В эксклюзивном интервью корреспонденту UFA1.RU хирург Эрнст Мулдашев рассказал о своем революционном открытии. Казалось бы, вода — самое простое и известное человеку химическое соединение, которое может существовать в трех состояниях: жидком, газообразном и твердом. Российский хирург-офтальмолог, доказал, что в своем четвертом — «вязком» — состоянии она способна творить чудеса.

Гималайские йоги, говорит Эрнст Мулдашев, могут превращать всю воду своего организма — и текущую, и структурированную — в вязкое состояние

Гималайские йоги, говорит Эрнст Мулдашев, могут превращать всю воду своего организма — и текущую, и структурированную — в вязкое состояние

Беременная женщина выпала из окна, а врачи прямо на улице сделали ей кесарево и приняли роды. Очень странная история с подробностями и грустным финалом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!