24 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Улицы Уфы наводнили сотрудники ГИБДД: рассказываем, кого встречали люди в погонах

Стражи порядка смущали горожан с самого утра

Поделиться

Очевидцы сообщают, что гаишники стоят от самого ГДК

Фото: bashdtp / Vk.com

Сегодня, 22 мая, жителей Уфы с самого раннего утра смущали сотрудники ГИБДД на ключевых улицах. Оказалось, что столица Башкирии готовилась к приезду высокопоставленного лица — своим присутствием наш город почтил индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха» Анатолий Сердюков. Он приехал для встречи с Радием Хабировым. На совещании в правительстве региона чиновники обсудили судьбу предприятий холдинга, которые находятся в Башкирии и входят в кластер. В планах Сердюкова собрать воедино производителей авиатехники и комплектующих.

— Необходимо посмотреть и понять загрузку предприятий ОАК и наших предприятий: где есть дублирование, какие звенья можно убрать, где надо друг друга дополнить, как выстроить работу с поставщиками в едином ключе, — сообщил Анатолий Сердюков. — Следующим шагом стратегию авиационного кластера Ростеха надо интегрировать в стратегию ОАК. Необходимо решить, каким образом мы будем формировать рынок — как внутренний, так и внешний.

Сердюков встретился с Хабировым

Радий Хабиров в свою очередь отметил, что речь идёт о семи предприятиях, где работают более 35 тысяч человек.

В прошлый приезд Анатолия Сердюкова в Уфу горожане застряли в восьмибалльных пробках. Автомобилисты продвигались за 20–30 минут лишь на сотню метров.

Если вы стали очевидцем резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гогиошвилидзэээ
22 мая 2019 в 18:21

Индустриальный директор значит сейчас, это вам не бывший министр обороны взяточник понимаете ли

СКРЕПОНОСНЫЙ МЕДВЕПУТ
22 мая 2019 в 17:58

Ворюги рулят.

Гость
22 мая 2019 в 17:33

Собиратель земель. Тут дополнить, тут убрать.... Основное убрать.