27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

О тепле придется забыть: в Башкирию идут заморозки

Зимняя одежда вам еще пригодится

Поделиться

Растениям придется выдержать внезапный холод

Фото: Тимур Шарипкулов

Башкирию ожидают заморозки. Уже через пару дней температура воздуха может упасть до -2 градусов. Местами будет кратковременный дождь. Придут в республику и холодные северные ветра. В целом ночью ожидается от +2 до +7 °С, местами заморозки в воздухе и на почве до -2 °С, днем +10... +15 °С.

— В Башкирии в мае–июне достаточно часто при затоке холода бывают заморозки, поэтому было выпущено по территории республики штормовое предупреждение на период с 18 по 20 мая, — сообщили в Башгидрометцентре.

Всего четыре дня назад в Башкирии была аномальная жара. Температура воздуха днем поднималась до +27... +32 градусов, ночью столбики термометров опускались до +12... +17 градусов. Редакция UFA1.RU делала большой материал о том, как пережить жару.

А как вы спасались от жары? Ждем ваши советы, сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
16 мая 2019 в 16:12

Пусть отопление дадут совсем замёрз, даже боярышник не греет