19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Полюбуйтесь, что начали делать... какие-то упыри?!»: Радия Хабирова разочаровали уфимцы

Врио главы Башкирии неприятно удивлен поступками жителей Уфы

Поделиться

Врио главы Башкирии считает, что не все уфимцы портят жизнь другим людям, лишь единицы

Фото: Тимур Шарипкулов

В самый разгар развития программы по ремонту подъездов, некоторые уфимцы предпочитают не наслаждаться отреставрированным жилищем, а ломать и разрушать. Врио главы Башкирии Радий Хабиров не оставил без внимания действия вандалов и написал сегодня, 15 мая, очень душевный пост у себя в соцсетях. Публикуем его текст

— Как-то раз, лет 12 назад, ко мне подошел глава одного из районов. Весь белый. Говорит: «Меня посадят, наверное». Мы тогда готовились к большому мероприятию на территории его района. Глава предложил сидевшим на завалинке мужикам дать штакетник на новые заборы, чтоб поменяли взамен покосившихся. Нам, говорят, и так хорошо. Не будем менять. Ну, глава нашел рабочих, все-таки поменял штакетник. Покрасил. А наутро увидел, как тот же мужик выламывает штакетины. Ему, видите ли, напрямую там ходить надо, три метра лень обходить. Ну, глава не сдержался и дал тому в морду. Я против насилия. Но, боюсь, тут тоже не сдержался бы. Ровно такую историю наблюдаю сейчас с нашей большой программой по ремонту подъездов. Мы с вами, дорогие жители, провели обсуждение, определились, как и что делать. Вкладываем душу и сердце в улучшение условий жизни. 

И сейчас — полюбуйтесь, что начали делать в свежеотремонтированных подъездах какие-то упыри?!

Радий Хабиров

Мы продолжим политику по приведению в чувство тех, кто паркуется на газонах, лихачит, нарушает административный кодекс... Но с подъездами — нам никак не обойтись без вашей помощи! Это ведь ваши соседи делают. Не многие, кстати, только единицы из них портят жизнь всем нормальным людям. Без зазрения совести звоните участковому, если увидите подобное! Очень рассчитываю на помощь Советов домов и других общественников в этом вопросе.

Свежий ремонт в подъездах беспощадно уничтожается 

Фото: Радий Хабиров

По какой-то причине не все жители нашего города уважают чужой труд

Вандалы готовы разрушить все вокруг, даже новенький стеклопакет

А как вы считаете, кто разрушает наши подъезды?

  • Какие-то упыри
  • Уфимские вандалы
  • Никто их не разрушает, сами разваливаются

Если вам есть, что сказать Радию Хабирову, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.