29 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
Аналоговое вещание признано устаревшим

Аналоговое вещание признано устаревшим

В Башкирии аналоговое телевидение отключат не 3 июня, а 14 октября. Это делается по распоряжению Правительства России. По информации, опубликованной на сайте ведомства, вместе с Башкирией осенью на цифровой формат телевидения перейдут Астраханская, Белгородская, Волгоградская, Вологодская, Калужская, Курская, Ленинградская, Мурманская, Оренбургская, Псковская, Саратовская и Челябинская области, на Алтае, Дагестане, Ингушетии, Карелии, в Крыму, в Севастополе, в Забайкальском крае и в Санкт-Петербурге.

— Раньше было три этапа отключения аналогового вещания по России. А теперь республика перешла на четвертый этап, — рассказывает сотрудник РТРС в Башкирии.

Большинство федеральных телеканалов откажутся от аналогового вещания, которое признано устаревшим. Чтобы не остаться к этому времени без любимых телепередач, нужно как следует подготовиться.

Если у вас есть проблемы с телевидением, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!