25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пел весь магазин: покупатели супермаркета в Башкирии затянули «Катюшу»

Флешмоб поддержали десятки человек, очевидцы засняли всё на видео

Поделиться

Знакомые с детства мелодии пели буквально все покупатели магазина

Фото: Туймазинский вестник / Vk.com

В башкирском городе Туймазы местные жители устроили неожиданную патриотическую акцию прямо в продуктовом магазине. Несколько человек, которых от обычных покупателей отличали разве что георгиевские ленты на груди, затянули «День Победы». Инициативу поддержали и другие посетители гипермаркета — и стар, и млад повторял слова всем известной песни. После этого воодушевленные покупатели спели «Катюшу», а потом и «Смуглянку».

Продавцы засняли всё на камеры своих мобильных телефонов. 

— Я видела, это было великолепно. Молодцы! — комментирует видеоролик в соцсетях местная жительница Татьяна.

— В этот момент я находилась там. Это неописуемо! Действительно, со слезами на глазах, — вторит ей другая жительница города Римма.

А вот другая патриотическая акция — «Бессмертный полк» — неожиданно вызвала негодование жителей республики. Уфимец заявил, что в школе его ребенка она носит принудительный характер. В администрации поспешили разубедить обеспокоенного родителя.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мая 2019 в 10:22

А почему их не арестовали? Это же несанкционированный митинг!

Гость
6 мая 2019 в 23:20

Молодцы! Хоть что то приятное происходит

Гост
6 мая 2019 в 18:01

коллективное сумашествие. Как у Булгакова в Мастере и Маргарите.когда весь отдел пел "славное море священный байкал" и не могли остановиться.