22 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

В Уфе мужчина впал в кому после избиения на улице: дочь просит откликнуться очевидцев

Водитель иномарки сначала чуть не сбил пешехода, а потом побил

Поделиться

Мужчина ехал на обед домой, а оказался на больничной койке

Фото: личный архив пострадавшего

На днях в Уфе пожилой мужчина впал в кому после избиения на улице. Трагический случай произошел около Центра гигиены и эпидемиологии на улице Шафиева. Как рассказала корреспонденту UFA1.RU дочь мужчины, Анастасия, 54-летний житель столицы Николай (имя изменено. — Прим. ред.) ехал домой на своей «Ниве» на обед. На полпути ему преградил дорогу белый «Рено-Логан». Николай попытался мирно разрешить эту ситуацию и попросил автолюбителя убрать машину с дороги, но в ответ услышал: «Ничего, подождешь» и получил удар в голову. После экзекуции водитель иномарки ударил по газам и скрылся. Николай даже не успел запомнить номер машины. Превозмогая боль, сел за руль и поехал домой. 


— Уже к вечеру отец почувствовал себя значительно хуже, а в воскресенье впал в кому. Врачам пришлось провести трепанацию черепа, сейчас мы ждем, когда он придет в себя, — говорит убитая горем дочь.

За комментарием мы обратились в МВД Башкирии. Как объяснили в пресс-службе ведомства, следствию не хватает данных о водителе иномарки.

— Сейчас ведётся розыск нападавшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вероятнее всего, понадобится судебно-медицинская экспертиза, — сообщили в пресс-службе полиции.

К сожалению, заснять это происшествие никому не удалось, нет в этом месте и камер видеонаблюдения. Если вы или ваши знакомые стали свидетелями данного происшествия и запомнили номер автомобиля «Рено», на котором уехал напавший на Николая мужчина, просим обратиться к дочери потерпевшего по телефонам +7 961–365–93–22, +7 965–662–07–50 Анастасия. 

В эти выходные в Стерлитамаке трое грабителей напали на охранника в местном храме. Мужчину несколько раз ударили монтировкой по голове, но он сумел добраться до пульта охраны и вызвать подмогу и только после этого потерял сознание. Сейчас отважный охранник в коме, за его жизнь борются врачи, а за здравие молятся служащие во всех храмах республики. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    вася
    24 апр 2019 в 11:33

    дикий народ, дикие нравы

    Флюза
    24 апр 2019 в 10:26

    Если кто-то заснял или видел отклинитесь пожалуйста. За все нужно отвечать.

    алекс
    24 апр 2019 в 09:48

    На логанах, нексиях, акцентах, спектрах одного типа люди ездят.