2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
Не во всех камерах в СИЗО есть такая роскошь, как телевизоры

Не во всех камерах в СИЗО есть такая роскошь, как телевизоры

Избавиться от лишнего хлама дома и отдать старые телевизоры в следственный изолятор предложил заместитель председателя Общественной комиссии Башкирии Олег Галин. Свое предложение он объяснил тем, что в СИЗО под стражей могут находиться женщины, дети и старики.

— Это люди, которые ещё не признаны преступниками. Ряд из них находятся под следствием не один год. Для того чтобы человек понимал, что происходит за пределами изолятора, ему необходимо хотя бы просматривать новостные передачи. Давайте с вами всем миром проявим милосердие к людям, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации, и поможем им в ожидании правосудия не быть оторванными от нашего общества, — написал Галин в своем Facebook.

Если вы готовы подарить свой телевизор арестантам следственных изоляторов Башкирии, то можете обратиться по телефону: +7 917–74–74–831. Скоро некоторые телевизоры придется поменять или нужно будет разориться на дополнительное оборудование к ним. Летом вся Башкирия переходит на «цифру». Мы подробно рассказали в нашем материале.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!