22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Башкирии набирает популярность «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома»

Юбилейным, 150-тысячным абонентом стала жительница Уфы

Поделиться

972
Пользователям «Интерактивного ТВ» доступны 278 телеканалов

Пользователям «Интерактивного ТВ» доступны 278 телеканалов

Число абонентов интерактивного телевидения «Ростелекома» в Башкортостане превысило 150 тысяч. Ежемесячно сервис подключают порядка 13 тысяч пользователей. Чаще всего жители выбирают интерактивное телевидение в пакете с высокоскоростным интернетом.

— Абонентская база в 150 тысяч сформировалась менее чем за год. Реальное количество зрителей значительно больше, ведь телевизор смотрят всей семьей, — говорит генеральный директор ПАО «Башинформсвязь» (дочерняя компания ПАО «Ростелеком») Марат Долгоаршинных. — Мы рады, что жители республики оценили высокое качество изображения, огромный выбор телеканалов, обширную коллекцию фильмов и сериалов и интерактивные возможности нашего телевидения. Теперь наши клиенты смотрят что нравится и не зависят от программы передач.

Юбилейным абонентом, подключившим «Интерактивное ТВ» «Ростелекома», стала Наталья Машьянова из Уфы. Она активировала услугу не так давно, но уже успела оценить ее преимущества.

— Наша семья в восторге от интерактивного телевидения, — говорит Наталья. — Пакеты телеканалов на любой вкус: и детские, и спортивные, и музыкальные. С сервисом «Управление просмотром» появилась возможность смотреть прошедшие в эфире передачи, перематывать рекламу и приостанавливать просмотр. С «Родительским контролем» мы больше не волнуемся, что дети могут увидеть нежелательные передачи.

Пользователям «Интерактивного ТВ» доступны 278 телеканалов, в том числе 87 в формате HD и 8 местных, а также несколько тысяч фильмов и сериалов в «Видеопрокате». Абоненты могут выбрать один из основных пакетов телеканалов и по желанию дополнить его разнообразными видеоподписками. Особенно популярна подборка сериалов от Amediateka Home of HBO с финальной частью «Игры престолов».

«Интерактивное ТВ» можно настроить индивидуально под пользователя. В этом поможет набор дополнительных сервисов:

  • «Управление просмотром» позволяет смотреть телепрограммы в комфортном режиме, записывать их, ставить эфир на паузу и пользоваться перемоткой;
  • «Видеопрокат» предлагает более 4 тысяч лицензионных художественных фильмов и сериалов различных жанров, в том числе в форматах HD и 3D;
  • «Мультискрин» объединяет в единое ТВ-пространство до пяти различных экранов: телевизоры, компьютеры и ноутбуки, смартфоны и планшеты, Smart TV;
  • «Родительский контроль» обеспечивает ограничение телепросмотра для ребенка в зависимости от его возраста.

Получить подробную информацию об «Интерактивном ТВ» и оставить заявку на подключение можно на сайте компании Bashtel.ru, по единому бесплатному номеру: 8 800 1000 800 и в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter