25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Не выговаривает букву р: в Уфе пропал 22-летний парень

Он ушел из дома семь дней назад, до сих пор о нем никто ничего не знает

Поделиться

Парень ушел из дома с паспортом

Фото: РОО «Поиск Детей — Башкортостан»/Vk.com, Тимур Шарипкулов

В Уфе пропал 22-летний молодой человек. Николай Левчук ушел из дома семь дней назад в неизвестном направлении, и до сих пор о нем нет известий.

— Рост парня 175–180 см, телосложение худощавое, волосы тёмные прямые, карие глаза. Еще молодой человек не выговаривает букву р, — сообщают волонтеры РОО «Поиск Детей — Башкортостан».

В момент исчезновения парень был одет в тёмно-синюю болоньевую куртку, тёмные брюки, черные ботинки на ровной подошве. При себе имел небольшую чёрную сумку, телефон, планшет и паспорт.

Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, обратиться по телефонам: полиция 02 (для стационарных), 020 (для мобильных).

Дежурный номер РОО: +7 927 969–89–19, дополнительный: +7 927 941–65–11.

Некоторых пропавших находят спустя один день. А других ищут годами. Например, ребенка, которого незаконно увез в Москву отец, искали год. Для этого оперативник жил в подъездах столицы.

Если у вас пропал кто-то из близких, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Интеллигент
18 апр 2019 в 13:49

А не проще просто написать "конкретно картавый"?