18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Открыли купальный сезон: пятеро детей плескались на озере Теплое в Уфе

По мнению местных жителей, ребятне из Инорса некуда податься в часы досуга

Поделиться

Видимо, ребятишки решили не ждать лета

Фото: ufa_rb/Instagram.com

Юные жители микрорайона Инорс открыли купальный сезон на озере Теплое. Сценку у воды подсмотрели очевидцы: пятеро ребятишек — три мальчика и две девочки, разделись до плавок и пробовали воду. Видимо, ребят разморила теплая погода — вчера термометр показывал +19, и они решили не дожидаться лета. Отважились ли ребята окунаться, история умалчивает.

Фотографию с «пляжа» выложили в соцсети. Горожане тут же принялись осуждать мелюзгу — мол, готовятся к конкурсу «самая молодая мама». Кто-то переживал, что вода холодная — действительно, официально купальный сезон начинается 1 июня.

А местная жительница, видимо, знакомая с ситуацией в микрорайоне, отметила:

— Это говорит о том, что в Инорсе нет парка, развлечений и бесплатных кружков. Дети выходят из положения как могут, — написала Анна в комментариях.

И тут мы вспомнили, что готовили подборку кружков в Уфе, где дети могут заниматься бесплатно. Быть может, что-то придется по вкусу и ребятам из Инорса.

Пляжей, пригодных для купания, в Уфе всего 9, по крайней мере столько было в прошлом году. Перед открытием сезона их обязательно исследуют специалисты из МЧС, просматривают дно водолазы, а после открытия сезона постоянно дежурят спасатели. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
13 апр 2019 в 16:35

Молодые уфимские моржи.