Врио главы Башкирии передал привет всем, кто смеется над термином «импортозамещение»

По мнению Хабирова, в республике с этим все нормально

Поделиться

Временно исполняющий отметил рост промышленности в регионе

Фото: Радий Хабиров/vk.com

Сегодня, 5 апреля, в своих социальных сетях врио главы Башкирии передал привет всем скептикам, которых веселил термин «импортозамещение». Радий Хабиров также отметил, что промышленность республики в этом квартале произвела на 3,5% продукции больше, чем за тот же период прошлого года.

— Большие молодцы УМПО, НЕФАЗ, ТЗА и многие другие. По всей стране чуть поменьше, но тоже рост — 2,6%. Большой привет скептикам, смеявшимся над термином «импортозамещение»! — высказался Хабиров.

Также он попросил своих коллег и дальше фокусироваться на развитии мер промподдержки, работе с Минпромом России, проведении инвестчасов, развитии территорий опережающего развития. 

Не так давно разгорелись горячие споры на тему установки турникетов в общественном транспорте. Мирным путем прийти к единому знаменателю чиновники не смогли, пришлось выносить решение вопроса на уровень руководителя региона. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78.  

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬ
5 апр 2019 в 16:48

Вот когда чиновники, включая самого Хабирова, будут ездить на отечественной машине и носить отечественную одежду и обувь, тогда и поговорим!

Серж
5 апр 2019 в 14:41

Как и у Путина - все хорошо!Подъем во всем!Всем привет!
А почему тогда народ нищает?
Почему огромная часть населения Башкирии уезжает на заработки в другие регионы?
А что в социалке, в медицине, в экологии творится?
Почему, не смотря на театральное потряхивание кулачками нового руководителя, этой зимой все дворы так и остались нечищенными?
Не ожидал от Хабирова ничего хорошего, так и вышло!

Гость
5 апр 2019 в 13:56

Какая связь между небольшим ростом производства после спада в промышленности и импортозамещением? Конкретно скажите, какие виды продукции освоили из тех, что раньше завозили из-за рубежа. Ведь именно в этом и заключается смысл импортозамещения.