24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Выполнила обещание сняться обнаженной: Ульяна Тригубчак поделилась снимком с горячей фотосессии

Теперь достоинства секс-символа «Салавата Юлаева» прикрывает лишь тонкая палочка. Ждем продолжения

Поделиться

Ульяна призывала поддержать команду так, чтобы «ястреб оглох»

Ульяна призывала поддержать команду так, чтобы «ястреб оглох»

Секс-символ хоккейной команды «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак поддержала клуб необычным образом. В своем Instagram бывшая Ice Girls 2 апреля опубликовала фото, где ее достоинства прикрывает лишь основание лука (из которого стреляют). Сама Тригубчак предстала перед своими подписчиками в виде гордой и сексуальной амазонки. Фотография сделана на фоне заснеженных просторов бескрайней отчизны. В подписи к этой фотографии Ульяна призывает всех болельщиков поднять свой дух и поддержать любимую команду.

Возможно, именно эта фотография помогла хоккеистам одолеть «Авангард»

Возможно, именно эта фотография помогла хоккеистам одолеть «Авангард»

— Сегодня враг на нашей территории! Сегодня — наш шанс вернуться в игру и показать, что хоккейный клуб «Салават Юлаев» способен бороться за финал Кубка Гагарина! Давайте поддержим команду так, чтобы ястреб оглох от нашей поддержки! Громкость на максимум! — пишет Тригубчак.

Неизвестно, что вдохновило хоккеистов башкирской команды — яростные крики болельщиков, включившие громкость на максимум, или внешний вид бывшей Ice Girls, но вчера хоккеисты одержали победу над «Авангардом». Да не простую, а со счетом 5:1.

Кстати, Ульяна Тригубчак пообещала сняться вообще без одежды, если «Салават Юлаев» выйдет в финал Кубка Гагарина. Хоккеисты вышли, Ульяна пообещала. Прошло три игры, а фотосеcсии ню все нет. Зато модель рассказывает, как активно она готовится к ней.

Если вы были на этом матче, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гост
3 апр 2019 в 09:07

и эти россиянцы что то говорят про духовность и скрепы! ха ха ха.

Гость
4 апр 2019 в 14:10

Эллина Юсупова! Что за бред Вы пишете?! Какие враги?! В спорте нет врагов ! Есть только соперники! Не надо разжигать вражду между болельщиками!!!

Гость
3 апр 2019 в 17:37

Сколько высокодуховных критиков рядом с нами