19 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

На улице города в Башкирии к забору привязали медведя

Косолапый «выгуливался» посреди оживленной улицы, но хозяина рядом не было

Поделиться

Мишка метался из стороны в сторону

Фото: «БашДТП»/Instagram.com

На одной из центральных улиц города Туймазы в Башкирии разгуливал медведь. Очевидцы засняли происходящее на камеры мобильных телефонов. 

На кадрах видно, что хозяин привязал косолапого к металлическому забору прямо на тротуаре. На заднем плане город живет своей жизнью, вот только перейти по той стороне дороги, где мечется мишка, никто не решается. При этом дрессировщика рядом не наблюдается.

Фотографии уже успели стать поводом для шуток.

— Где-то рядом должна быть балалайка, — пишут пользователи паблика «БашДТП».

— Пришёл, чтобы отомстить за лося, — пишет другой подписчик, припоминая недавнюю историю с кошкометателем из Октябрьского

Некоторые жители города все же узнали медведя. Со слов свидетелей, зверя держит то ли зверинец, то ли цирк шапито, приехавший к ним на гастроли.

Не так давно бурого красавца заметили на улицах другого башкирского города Салавата. Косолапый как ни в чем не бывало сидел в снегу неподалеку от продуктового магазина. Как выяснилось, медведь вырвался из передвижного цирка.

Если вы увидели дикое животное в условиях городских джунглей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!