Вывезти до 29-го числа: в мэрии отчитались о борьбе с грязным снегом на уфимских улицах

Градоначальник остался доволен цифрами

Поделиться

Кое-где по-прежнему пройти сложно из-за грязных снежных куч

Фото: Тимур Шарипкулов

На утренней оперативке в мэрии Уфы 26 марта глава администрации Ульфат Мустафин напомнил подчиненным о требовании максимально вывезти грязный снег из города до 22 марта.

— За последние две недели вывезено 237 тысячи кубов грязного снега, 9 тысяч кубов мусора со смётом. За весь сезон вывезено 2,4 миллиона кубометров снега, — отчитался начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы Рустем Хамитов.

Эти цифры сити-менеджер встретил с воодушевлением.

— Как я срок поставил, вот, пожалуйста, — подытожил Ульфат Мустафин. — Ворошите, вывозите. До 29-го числа грязного снега не должно быть на всех магистралях.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 мар 2019 в 21:06

    Писала заявление в приемную администрации города Уфа о снежных завалах на против домов по Улице Первопроходцев 10, 12 а, в частном секторе весь снег с дороги выталкали на мой участок. Сейчас там будет видимо болото. От администрации ноль реакции , в суд подать только за бездействие администрации .

    вася
    26 мар 2019 в 11:36

    делать нечего снег в конце марта возить, ещё откуда то с Сипайлово или Молодежки. 2-3 детсада можно построить на эти деньги. оставьте этот снег в покое.

    йожиг
    26 мар 2019 в 10:58

    может где то и вывозят, а вот с мк Молодежный в советском районе ничего не вывозили, а в других местах, например, на айской, вместо вывоза тупо раскатали по тротуару, старикам ходи как хочешь. Комунальные службы советского района самые бесполезные и наглые во всей Уфе