16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Завод, уходи: уфимцев просят поддержать акцию и спасти Байкал от строительства китайской фабрики

Пикет согласован, говорят организаторы

Поделиться

Строительство в самом разгаре

Фото: Baikal_save/instagram.com

В Уфе состоится согласованный пикет в защиту озера Байкал, где сейчас строится китайский завод по розливу питьевой воды. Активисты организовали акции во всех российских городах, и общественники башкирской столицы готовы присоединиться к ним. 

— При этом нарушается уникальная экосистема великого озера и ему будет причинен непоправимый вред, — говорят организаторы мирной акции. — В нашем городе, как и во всех крупных городах России, планируется митинг в поддержку Байкала 24 марта. Нас немного, и нам очень нужна поддержка.

Зимний Байкал прекрасен!

Фото: Илья Давыдов

Во время проведения события, будет идти сбор «живых» подписей под обращением к президенту страны.

Пикет состоится на площади перед ДК «Химик» в 12:00.

Мыс Любви на Ольхоне

Фото: Илья Давыдов

Фото: Илья Давыдов

В прошлый раз россияне так же масштабно митинговали против «мусорной» реформы. Правда, в Уфе ограничились одиночными пикетами.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
22 мар 2019 в 16:47

Наверняка опять Д. Медведев-помощник В.Путина,опять сунул свои нос не туда.И Китайцев даже нельзя пускать ближе к Границу РФ.Они и так уже всю Страну НАШУ обосрали,,китайскими "навозами".

Гость 142381327
22 мар 2019 в 14:23

Напишу свои мысли не чем уже не поможем если власть наметило строить то и построят. Без разницы приду на митинг или нет, да и ещё могут забрать в кутузку и в суд за штрафом))))

Омм
22 мар 2019 в 20:16

Нефть и газ продали! Теперь и воду продать надо!