25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«А рядом еще памятка — как защититься от дикого лосося»: Ургант высмеял историю с кошкометателем

Историю про башкирское метание котов в лося рассказали на Первом канале

Поделиться

Историю с котом и лосем оценил Иван Ургант

Фото: Вечерний Ургант/Vk.com

Вечером накануне, 20 марта, в передаче «Вечерний Ургант» ведущий посмеялся над прославившим башкирский город Октябрьский котометателе. Если кто не в курсе, рассказываем: в прошлые выходные в город забрел лось, а местный житель очень креативно решил его прогнать и швырнул в животное кота.

Видео: Slavikstepanoff/Instagram.com

Это видео заметили и федеральные каналы. 

— Откройте книгу безопасности жизнедеятельности, между параграфами «Спасение от ядерного взрыва» и о действиях при наводнении есть небольшой абзац, который называется «Оборона от лося». Там всего два пункта: найти кота, бросить кота в лося, всё, — сказал Иван Ургант. — А рядом еще памятка — как защититься от дикого лосося: тут надо лосем бросить в лосося.

Вечерний Ургант/Vk.com

А два дня назад корреспондент портала UFA1.RU поехала в город Октябрьский и искала там человека, который кинул в лося кошкой.

Если вы хотите поделиться интересным событием, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78.