27 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии сегодня хоронят семиклассницу, сбитую на переходе под Уфой

Младшей сестренке до сих пор не сказали, что Назгуль умерла

Поделиться

14-летняя Назгуль скончалась до приезда скорой помощи

Фото: Зульфия/Vk.com, ГИБДД по РБ

Сегодня, 21 марта, в Буздякском районе Башкирии хоронят семиклассницу, которую сбили на пешеходном переходе под Уфой. Трагедия произошла два дня назад. Девочка спокойно переходила дорогу. Со слов родственников девочки, все машины остановились, чтобы пропустить ребенка, и только с левой полосы водитель KIA Soul не сделал этого. Дома 14-летнего подростка остались ждать беременная мать и четырехлетняя сестра. Девочке до сих пор не сказали, что Назгуль больше никогда не придет домой.

— Сейчас много народу в доме, поэтому она пока не замечает отсутствия сестры. Мы ей ничего не сказали, как можем отвлекаем её, — рассказал дядя девочек Айнур.

Водитель, сбивший Назгуль, даже не позвонил родственникам и не извинился. Родители не выходили с ним на связь. Сейчас в доме, где проходят похороны, царит горе, мать и отец плачут уже второй день.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.