В Башкирии сегодня хоронят семиклассницу, сбитую на переходе под Уфой

Младшей сестренке до сих пор не сказали, что Назгуль умерла

Поделиться

14-летняя Назгуль скончалась до приезда скорой помощи

Фото: Зульфия/Vk.com, ГИБДД по РБ

Сегодня, 21 марта, в Буздякском районе Башкирии хоронят семиклассницу, которую сбили на пешеходном переходе под Уфой. Трагедия произошла два дня назад. Девочка спокойно переходила дорогу. Со слов родственников девочки, все машины остановились, чтобы пропустить ребенка, и только с левой полосы водитель KIA Soul не сделал этого. Дома 14-летнего подростка остались ждать беременная мать и четырехлетняя сестра. Девочке до сих пор не сказали, что Назгуль больше никогда не придет домой.

— Сейчас много народу в доме, поэтому она пока не замечает отсутствия сестры. Мы ей ничего не сказали, как можем отвлекаем её, — рассказал дядя девочек Айнур.

Водитель, сбивший Назгуль, даже не позвонил родственникам и не извинился. Родители не выходили с ним на связь. Сейчас в доме, где проходят похороны, царит горе, мать и отец плачут уже второй день.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!