16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Семиклассницу, погибшую на пешеходном переходе под Уфой, дома ждет четырёхлетняя сестра

Мать девочки беременна

Поделиться

14-летняя Назгуль скончалась до приезда скорой помощи

Фото: Зульфия/Vk.com, ГИБДД по РБ

Вчера, 19 марта, в семье Насыровых (фамилия изменена. — Прим. ред.) произошла страшная трагедия: на пешеходном переходе сбили семиклассницу Назгуль. Девочка погибла на месте. 

Как рассказал в своем посте в соцсетях Андрей Васильев, ее мама беременна, а четырехлетняя сестренка не может понять, почему Назгуль не вернулась домой. 

— Шок для матери, которая больше не увидит дочь, — пишет Андрей. 

По словам мужчины, его супруга работает с матерью девочки в детском саду. Он решил помочь людям, которые столкнулись с горем. Семья живет в Буздякском районе в СНТ «Мечта». А училась Назгуль в уфимской школе. Теперь у семьи — большие трудности с перевозкой и похоронами, родных в городе нет. 

— Хоронить в Уфе не выход. Нужно перевезти на кладбище, где родственники. Перевозка стоит денег, да и других похоронных хлопот хватит, — пишет в соцсетях Васильев. — Вы представляете, какая маленькая зарплата у воспитателя в детском саду. Да и отец, если и работает, зарабатывает немного.

Назгуль попала под машину на регулируемом пешеходном переходе. Почему водитель не заметил на «зебре» ребенка и не затормозил, предстоит выяснить следователям. Родственники уверены — в том, что произошло, ее вины нет. 

— Она всегда дорогу правильно переходила, умная девочка была. Сейчас тоже зеленый загорелся, другие машины остановились, она почти перешла, и тут по левой полосе выехала эта машина на красный, — рассказывает дядя школьницы Айнур.

Неравнодушные люди объявили сбор средств для помощи семье Назгуль, уже собрали около 34 тысяч рублей. Тело девочки уже сегодня должны передать родным. Похороны состоятся завтра в Бурзянском районе. Если вы хотите помочь семье Назгуль, позвоните в редакцию по номеру 8 (347) 286–51–96, и мы подскажем, как связаться с родственниками. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
21 мар 2019 в 16:56

мерзавцы, даже тело без денег не отдают.

Гость
23 мар 2019 в 23:43

Если все эмоции описывать модераторы не пропустят, где наши гайцы? Где они стоят, что на одних и тех же переходах люди гибнут?!! Гильмутдинов раз главный и оплачивать все последствия он головой своей должен, ведь не секрет, что людей в полку хватает, что именно там много смертей, поставь там посты, и не только с 12 до 16 часов, а круглосуточно, займитесь работой. Или то что я щас пишу это значит власть ругаю? Ну раз вы работой не занимаетесь, почему я должна молчать?