30 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Семиклассницу, погибшую на пешеходном переходе под Уфой, дома ждет четырёхлетняя сестра

Мать девочки беременна

Поделиться

14-летняя Назгуль скончалась до приезда скорой помощи

14-летняя Назгуль скончалась до приезда скорой помощи

Вчера, 19 марта, в семье Насыровых (фамилия изменена. — Прим. ред.) произошла страшная трагедия: на пешеходном переходе сбили семиклассницу Назгуль. Девочка погибла на месте. 

Как рассказал в своем посте в соцсетях Андрей Васильев, ее мама беременна, а четырехлетняя сестренка не может понять, почему Назгуль не вернулась домой. 

— Шок для матери, которая больше не увидит дочь, — пишет Андрей. 

По словам мужчины, его супруга работает с матерью девочки в детском саду. Он решил помочь людям, которые столкнулись с горем. Семья живет в Буздякском районе в СНТ «Мечта». А училась Назгуль в уфимской школе. Теперь у семьи — большие трудности с перевозкой и похоронами, родных в городе нет. 

— Хоронить в Уфе не выход. Нужно перевезти на кладбище, где родственники. Перевозка стоит денег, да и других похоронных хлопот хватит, — пишет в соцсетях Васильев. — Вы представляете, какая маленькая зарплата у воспитателя в детском саду. Да и отец, если и работает, зарабатывает немного.

Назгуль попала под машину на регулируемом пешеходном переходе. Почему водитель не заметил на «зебре» ребенка и не затормозил, предстоит выяснить следователям. Родственники уверены — в том, что произошло, ее вины нет. 

— Она всегда дорогу правильно переходила, умная девочка была. Сейчас тоже зеленый загорелся, другие машины остановились, она почти перешла, и тут по левой полосе выехала эта машина на красный, — рассказывает дядя школьницы Айнур.

Неравнодушные люди объявили сбор средств для помощи семье Назгуль, уже собрали около 34 тысяч рублей. Тело девочки уже сегодня должны передать родным. Похороны состоятся завтра в Бурзянском районе. Если вы хотите помочь семье Назгуль, позвоните в редакцию по номеру 8 (347) 286–51–96, и мы подскажем, как связаться с родственниками. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!