13 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

В администрации Уфы рассказали, когда с обочин вывезут весь грязный снег

Судя по словам чиновников, это произойдет уже совсем скоро

Поделиться

Такая картина сейчас почти на каждой улице

Такая картина сейчас почти на каждой улице

Вопросом вывоза грязного снега с обочин и из дворов озадачился мэр Уфы Ульфат Мустафин на оперативном совещании 19 марта в администрации. Со слов сити-менеджера, в башкирской столице есть улицы, на которых эта работа уже завершена, например, дорога Уфа — Аэропорт почти уже вычищена.

— До 22 марта надо вывезти грязный снег с обочин. До 29 марта полностью завершить эту работу, — поручил градоначальник главам районов и блоку ЖКХ.

Со слов Мустафина, в прошлом году с уфимских улиц вывезли 886 тысяч кубометров снега, на данный момент коммунальщики убрали уже 2,3 миллиона кубометров снега.

— От жителей продолжают поступать жалобы на неочищенные дворы. До конца недели нужно снег полностью убрать с тротуаров. Во дворах со снегом пора заканчивать, — сказал сити-менеджер.

Куда жаловаться на неубранный снег?

Пока картина за окнами совсем не радужная. Фотокорреспондент UFA1.RU запечатлел все «прелести» ранней весны в башкирской столице.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
19 мар 2019 в 16:02

не надо этот снег вывозить, потратьте деньги лучше на что то более нужное и полезное.

гвоздь
19 мар 2019 в 14:41

Уфа- аэропорт опять

Гость
19 мар 2019 в 12:06

Задача до 29 марта завершить работу по очистке снега. Если так дальше пойдёт, можно особо не напрягаться; солнце сделает всю эту работу, ну а выполнение задачи можно записать в свой актив и на законном основании требовать премию за успешное выполнение тяжелейшего поручения.