В администрации Уфы рассказали, когда с обочин вывезут весь грязный снег

Судя по словам чиновников, это произойдет уже совсем скоро

Поделиться

Такая картина сейчас почти на каждой улице

Фото: Тимур Шарипкулов

Вопросом вывоза грязного снега с обочин и из дворов озадачился мэр Уфы Ульфат Мустафин на оперативном совещании 19 марта в администрации. Со слов сити-менеджера, в башкирской столице есть улицы, на которых эта работа уже завершена, например, дорога Уфа — Аэропорт почти уже вычищена.

— До 22 марта надо вывезти грязный снег с обочин. До 29 марта полностью завершить эту работу, — поручил градоначальник главам районов и блоку ЖКХ.

Со слов Мустафина, в прошлом году с уфимских улиц вывезли 886 тысяч кубометров снега, на данный момент коммунальщики убрали уже 2,3 миллиона кубометров снега.

— От жителей продолжают поступать жалобы на неочищенные дворы. До конца недели нужно снег полностью убрать с тротуаров. Во дворах со снегом пора заканчивать, — сказал сити-менеджер.

Куда жаловаться на неубранный снег?

Пока картина за окнами совсем не радужная. Фотокорреспондент UFA1.RU запечатлел все «прелести» ранней весны в башкирской столице.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    вася
    19 мар 2019 в 16:02

    не надо этот снег вывозить, потратьте деньги лучше на что то более нужное и полезное.

    гвоздь
    19 мар 2019 в 14:41

    Уфа- аэропорт опять

    Гость
    19 мар 2019 в 12:06

    Задача до 29 марта завершить работу по очистке снега. Если так дальше пойдёт, можно особо не напрягаться; солнце сделает всю эту работу, ну а выполнение задачи можно записать в свой актив и на законном основании требовать премию за успешное выполнение тяжелейшего поручения.