23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии — нашествие лосей: уже во втором городе за три дня сохатый вышел в люди

Животное сняли на видео в центре Октябрьского

Поделиться

Вот такой гость вчера пришел в Нефтекамск

Фото: Типичный Нефтекамск/vk.com

Сегодня, 17 марта, лось забрел в спальный район города Октябрьский. Со слов очевидцев, он уже три часа бегает по дворам.

— Лось напуган, покорежил несколько машин, бегает по детским площадкам, угрожая тем самым здоровью и жизни людей, — пишут в соцсетях очевидцы.

ufa_rb/instagram.com

А вчера лося заметили на улицах Нефтекамска. Сначала он появился в одном из спальных районов, а потом пошел прогуливаться по городским улицам. Сегодня стало известно, что спецслужбы дали ему снотворное и на грузовом автомобиле вывезли в естественную среду обитания — в лес.

Перед Новым годом еще один сохатый праздно прогуливался по заправке под Уфой. Что стало с его судьбой, увы, осталось тайной.

Если к вам прибежали дикие, но симпатичные животные, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.