22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Волнуемся за них»: ещё 250 детей из Сибая отправили греться под крымским солнцем

Первая партия отдыхающих вернулась на родину в конце этой недели

Поделиться

Некоторые из этих детей впервые побывают за пределами Башкирии

Фото: Рустем Афзалов/Vk.com

Детей из башкирского Сибая отправили в Крым. Первая группа ребят вернулась из симферопольского санатория 6 марта. Сегодня, 10 марта, 250 юных жителей города отправились в теплые края.

— И снова магнитогорский аэропорт. Двумя рейсами отправили в Крым еще 250 ребят. Так же, как в прошлый раз, волнуемся, так же радуемся за них. Все организационные вопросы продуманы до мелочей и подкреплены опытом первой группы. Подобрали хорошую команду сопровождающих, с ними ребята будут в надежных руках. Настроение у ребят замечательное! Впереди — две недели отличного отдыха, крымское солнце и море. 

— Доброго пути вам! Хорошего полета! — написал на своей странице во «ВКонтакте» глава города Рустем Афзалов.

О том, что 500 детей из Сибая отдохнут в Крыму, договорились еще в январе главы двух республик Радий Хабиров и Сергей Аксенов. Школьников решили оздоровить после того, как над городом навис удушающий смог с неэксплуатируемого карьера.

Если вы являетесь жителем Сибая и готовы рассказать подробности о ситуации в городе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬ
11 мар 2019 в 10:17

Чьи это дети? Простых рабочих?