17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии назначили нового главного следователя

И. о. руководителя республиканского управления СКР стал Валерий Липский

Поделиться

Полковник юстиции чуть больше месяца проработал в должности зама

Полковник юстиции чуть больше месяца проработал в должности зама

В Башкирии назначили исполняющего обязанности руководителя республиканского управления cледкома России — им стал полковник юстиции Валерий Липский, который чуть больше месяца назад, 16 января, пришел в ведомство на должность заместителя главного следователя. Кресло начальника пустовало больше полутора лет.

Валерию Липскому 41 год, он родился в Тамбове. В 1999 году закончил обучение на прокурорско-следственном факультете и получил диплом Военного университета Минобороны РФ. После работал на различных должностях в военной прокуратуре гарнизона Видяево, подведомственного военной прокуратуре Северного флота. В 2004 году перешел на службу в Московскую область, с 2007 до переезда в Башкирию руководил следственными отделами в Подмосковье — сначала в городе Истре, после — в Мытищи.

Григорий Житинев занимал должность руководителя управления СК по Башкирии до 18 июня 2017 года, когда указом президента Владимира Путина ушел на повышение в Москву.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тоже,,.
26 фев 2019 в 22:57

Мы к такому и к таким уже привыкли: Они приезжают с пустыми карманами,,,, а уезжают с полными чемоданами.Мы здешнее и остаемся у СЕБЯ,а они чужие и уезжают,, туда.Так что вот так.