16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«Все, что помню — жил в Уфе»: 25-летний парень приехал в Анапу и потерял память

Его подкармливают местные жители и просят откликнуться родственников

Поделиться

Юноша назвал дату своего рождения: 17 ноября 1992 года

Юноша назвал дату своего рождения: 17 ноября 1992 года

На потерянного молодого человека обратила внимание жительница Анапы Наринэ. Юноша в потертом пальто вот уже пять дней приходит на центральный рынок на улице Красноармейской, 13.

— Вижу, что человек хороший. Хочет кушать, пить — я ему даю, у меня тут закусочная. Но у него, похоже, провал в памяти. Я ему сразу задала вопрос: «Ты откуда?». Сказал, что из Уфы, добрался до Анапы попутками. Приехал, потому что сестра дала ему 500 рублей и сказала: «Узжай», — рассказала корреспонденту UFA1.RU Наринэ.

По словам местной жительницы, парень уверяет, что жил в Уфе вместе с сестрой и ее мужем в однокомнатной квартире. Помнит и дату своего рождения: 17 ноября 1992 года.

— Сказал, что ночует у какого-то Сергея, пожаловался, что у него плохо — мужчина постоянно пьет, и парня пытается заставить. А ему это не нравится, и поэтому он так и скитается — в одном пальто, тонкой шапке, обувь уже запаренная вся. А у нас ведь тоже зима: днем +5... +6, а ночью температура опускается до -2 градусов. На улице ночевать невозможно, — сокрушается добрая женщина. — Он когда разговаривает, видно, что речь отсталая, заторможенная. Может от голода у него такая вялость. Надо ему помочь, жалко.

По словам Наринэ, полиция юношей не заинтересовалась. Кроме того, как рассказал ей парень, «милиционеры» забрали его паспорт: оштрафовали за что-то на 1,5 тысячи рублей, а так как денег не было, взяли документы.

Все, кто узнал парня, могут связаться с Наринэ по телефону: 8-989-774-54-53.

Самый страшный кошмар — пропавший близкий. Но что делать, если беда произошла — человек бесследно исчез? Первые 48 часов — золотые: при грамотно построенных поисках велика вероятность, что все закончится благополучно. Сотрудник уголовного розыска и руководитель спасательного отряда рассказали, что нужно делать, чтобы отыскать пропавшего человека живым.

Если у вас есть информация о пропавших людях, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
русалка
23 фев 2019 в 13:32

Самое страшное,что его и искать никто не будет,родные просто избавились.

Рус
23 фев 2019 в 21:51

Обычный бездельник - выдумщик

Гость
24 фев 2019 в 01:23

А некоторые сами выбирают такую жизнь не мешайте им . Немного помогите и забудьте Потомучто им это нормально так жить.