22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Глазам своим не поверил!»: житель Башкирии выиграл в лотерею 17 600 000 рублей

Билетик мужчина купил по пути

Поделиться

Оформлять выигрыш Михайловы отправились большим семейством

Фото: Пресс-служба «Столото»

Владимир Михайлов 13 лет строил дом и об отдельном жилье для своих детей даже мечтать не смел. Но внезапно на его семью свалились огромные деньжищи. И все благодаря… порвавшейся сумке.

Владимир не собирался покупать лотерейные билеты, он шел в магазин за новой сумкой, но по пути ему на глаза попался киоск лотереек. Он решил, что это тот самый знак Вселенной, и купил три купона разных государственных лотерей. Очередной тираж оказался выигрышным: мужчина буквально сорвал куш — 17 миллионов 600 тысяч рублей.

— Проверил в интернете, а там по одному из билетов — миллионы. Глазам своим не поверил! — цитируют победителя в пресс-службе организатора розыгрыша. — Мы долгое время жили в малосемейке. Я мечтал о собственном жилье, поэтому 13 лет назад и начал строить дом. Счастлив, что теперь смогу купить дочери и сыну отдельные просторные квартиры.

Оформлять выигрыш Михайловы отправились большим семейством — вместе с Владимиром приехала его жена Альбина, дочь Таня, зять Руслан и внук Айнур.

Жителям Башкирии не впервые везет в лотерею, буквально перед новым годом UFA1.RU писала о суперпризе в 1 179 648 рублей.

Если вы стали победителем в лотерее, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимский
11 фев 2019 в 20:50

хорошая реклама.
все бежим в лохотрон за билетами

Омм
11 фев 2019 в 18:03

Развод... Лохотрон 100%!

Гость
11 фев 2019 в 18:24

Сейчас главное с женой развестись)))