22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Деревню в Башкирии атаковали волки

Предупреждение разослали сотрудникам местных организаций

Поделиться

Зимой волки становятся агрессивнее

Фото: Тимур Шарипкулов

В Белебеевском районе республики активизировались волки. Сообщение, что возле деревни Савкино бродят волки, разослал своим сотрудникам один из отделов компании «Башнефть». Телефонограмма «всплыла» в соцсетях 8 февраля.

Телефонограмму распространяют в соцсетях

Телефонограмму распространяют в соцсетях

— Довести до работников общества и подрядных организаций, выполняющих работы на открытой местности, требования соблюдения мер безопасности при встрече с дикими животными, — следует из служебной записки.

Этой зимой в Гафурийском районе голодные волки загнали в реку лосенка. Сохатого спасли рыбаки и подыскали ему приют.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
8 фев 2019 в 19:08

Волкам жрать ничего,поэтому,если Вам жить хочется и Вашем баранам-быкам-коровам,то дайте Им питание.Но в лес с вертолетом и мешками мясо и итд.И они еще Вам ночью спать не дадут-будут все волки"сигналит" под утро дадут:о воооооррр.

вася
8 фев 2019 в 16:44

как понять "активизировались" ? если они и живут в тех лесах - это их зона обитания. волки это санитары природы им как и любому живому существу тоже есть надо.

Гость
9 фев 2019 в 17:19

А зачем лосёнка спасли, для чего вмешиваться в природу, в её естественный отбор???