25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Уфу сковали семибалльные пробки

Заторы наблюдаются в центре города и на окраине

Поделиться

Похожая обстановка на дорогах Уфы складывается 5 февраля

Фото: Тимур Шарипкулов

Утро 5 февраля для уфимцев началось с могучих заторов. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах города оценивается в 7 баллов.

Затруднения движения наблюдаются на выезде с Демского шоссе и далее по Бельскому мосту. Частично стоят автомобили по улицам Сочинской, Октябрьской Революции, Заки Валиди и на развязке проспекта Салавата Юлаева. Скорость движения транспорта здесь не превышает 7–10 км/ч.

Карта Уфы снова окрасилась в красный

Фото: Скриншот / yandex.ru


Сложная обстановка на улицах Кирова и Губайдуллина — судя по карте, причиной пробок являются два ДТП. Из-за аварий встала и улица Айская. Отдельные заторы наблюдаются и на центральной улице города — проспекте Октября. 

Не обошлось без пробок и на окраине города. Так, в Черниковке частично затруднено движение на улицах Маршала Жукова, Сельской Богородской, по Уфимскому шоссе и Интернациональной.

В середине декабря жители Стерлитамака познали, что такое настоящие могучие пробки. Здесь отмечали десятилетие торгового центра и на радостях устроили розыгрыш призов. Как и следовало ожидать, движение в центре города встало.

Метель, которая разбушевалась под конец января, заставила понервничать и уфимцев. Утром 25 января вовремя на работу не пришел, пожалуй, никто — повсюду автомобилистов поджидали аварии и пробки.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.