23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Вымогают взятку? В МВД Башкирии рассказали, куда жаловаться на коррупционеров

Все сообщения можно оставить анонимно

Поделиться

Заявить можно о коррупции в любых сферах

Фото: Тимур Шарипкулов

Куда жаловаться, если у вас вымогают взятку? В МВД Башкирии проведут горячую линию по антикоррупционному просвещению.

— На вопросы ответят специалисты отдела профилактики коррупционных и иных правонарушений управления по работе с личным составом МВД по РБ и управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Их можно прислать с 10:00 до 11:00 часов утра 5 февраля, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Звонки будут принимать по телефонному номеру: (347) 279–49–00.

Кроме того, круглосуточно работают телефоны дежурной части МВД Уфы: (347) 237–19–60, дежурной части МВД республики: (347) 279–39–02, телефон доверия МВД по РБ: 279–32–92 и 02 (102 с мобильного). Также заявление о фактах коррупции можно оставить в ближайшем отделении полиции. Все сообщения, подчеркнули в полиции, можно оставить на анонимной основе.

Учителей и врачей могут исключить из перечня должностных лиц, кому запрещено дарить подарки. Поправку в законопроект собирается внести «Единая Россия».

Если вы стали очевидцем коррупционного преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!