17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Сейчас на улицу пойдешь мерзнуть»: в Башкирии полицейские спихнули с сиденья на вокзале пенсионера

Происходящее заснял на камеру очевидец

Поделиться

Все происходило на глазах других пассажиров вокзала

Фото: Сергей Кензуки

На железнодорожном вокзале села Раевский Альшеевского района полицейские скинули на пол пенсионера. Пожилой мужчина, судя по всему, задремал на сиденье. Стражи порядка, как видно по видеозаписи, которую сняли очевидцы, схватились за стулья и спихнули старика на пол. 

— Сейчас на улицу пойдешь мерзнуть! — прикрикнул на пенсионера один из сотрудников органов внутренних дел.

Судя по всему, ссориться с представителями закона никто не рискнул и за дедушку не вступился.

— В Управлении транспорта МВД России по Приволжскому Федеральному округу проводится проверка по информации, выявленной в Сети интернет. В случае установления вины сотрудников они понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством, а непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, — сообщили корреспонденту UFA1.RU в пресс-службе ведомства. 

Не исключено, что пенсионеру просто негде было ночевать. В одном из уфимских приютов подсчитали, во сколько обходится ночевка в приюте для бездомных на человека.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 фев 2019 в 15:39

о боже! он же с палочкой. какая жестокость! никакого уважения к старости!

загир
3 фев 2019 в 17:10

Нет слов, начальника ихнего вместе с ними уволить надо.

3 фев 2019 в 14:43

Уволить по статье,отправить обратно в аул .