26 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Ледянки — на антресоли: в Уфе снесли два главных ледовых городка

Кто не успел опробовать горки, придется ждать следующего года

Поделиться

Кто не успел — тот опоздал

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе коммунальщики начали демонтировать ледовые городки. В этом году городские власти пообещали, что все горки и елки уберут до 1 февраля.

— Вчера, 29 января, убрали ледовый городок у Конгресс-холла, сегодня коммунальные службы работали на площади Ленина, — рассказал корреспонденту UFA1.RU начальник пресс-службы мэрии Марсель Байдавлетов.

Наш видеооператор заснял, как с ёлок, которые радовали горожан всего ничего, спиливают ветки, и огромные шары с иллюминацией грузят в КАМАЗы. Кажется, сотрудникам городских служб совсем не жалко всей этой красоты. Зато вся боль отразилась на лицах детей, которым так и не удалось повеселиться в ледовых городках.

Корреспонденты UFA1.RU покататься на горках успели еще до Нового года. И некоторые из них совсем не оправдали возложенных на них ожиданий.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.