21 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

С отеля Sheraton в Уфе сняли вывеску

Когда гостиница получит новое имя, пока неизвестно

Поделиться

Сайту комплекса дали временное имя

Фото: Тимур Шарипкулов

Гостиница на перекрестке улиц Цюрупы и Заки Валиди в Уфе осталась без названия — с нее сняли вывеску. Еще месяц назад отель носил громкое имя Sheraton. 28 декабря стало известно, что срок действия договора франчайзинга у него заканчивается, и под каким брендом он продолжит работу, пока неизвестно.

Переименование не сильно повлияло на работу организаций, расположенных в гостинице, но внесло некоторую сумятицу. Например, салон красоты временно остался без сайта, и полюбоваться на весь спектр его услуг невозможно.

— Неудобство временное, связано с ребрендингом, — сообщила корреспонденту UFA1.RU сотрудница салона.

Окрестили другим именем и сайт самого гостиничного комплекса.

— На период технического этапа с 01.01.2019 г. и до полного завершения процессов перехода на новый бренд наш отель будет временно называться Congress Hotel Ufa, — сообщил генеральный менеджер отеля. — Приносим извинения за возможные неудобства.

Отель под международным брендом Sheraton построили в Уфе к саммитам ШОС и БРИКС. Как уверяют отельеры, ребрендинг никак не скажется на классификации отеля и гостиница сохранит свои «пять звезд».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель.
    27 янв 2019 в 19:06

    Название будет на Иранском-Латинском-Иракском языках,ну и обязательно на Башкирском-Русском языках ,, Королтай -Ял итуче- Гостиница-Отеля.Только не на Английском.Иначе никто не зайдет-не придет.

    Гость
    26 янв 2019 в 17:52

    Сервис то и ресторан тьфу.... не ребрендинг а дебрендинг, наши курултайские бездельники