25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Агент Земфиры опроверг информацию о выступлении певицы на «Сердце Евразии» в Уфе

Ранее местные СМИ сообщали, что певица из Уфы дала предварительное согласие на выступление

Поделиться

Земфира не выступала в родной Уфе почти три года. Когда состоится очередной концерт в Башкирии — неизвестно

Фото: Тимур Шарипкулов

Информация о том, что Земфира выступит на Международном фестивале искусств «Сердце Евразии» в Уфе летом, появилась в СМИ 17 января. Сообщалось, что певица якобы «дала предварительное согласие» и готова сыграть на одной сцене вместе с другими известными музыкантами из Уфы — лидером «ДДТ» Юрием Шевчуком, певицей Алсу и финалисткой проекта «Голос» Рушаной Валиевой.

Менеджмент Земфиры ответил на запрос UFA1.RU и сообщил, что Земфира никакого «предварительного согласия» на выступление в Уфе не давала.

— Нет, это неправда, — сообщила агент певицы Надежда Соловьева.

Международный фестиваль искусств «Сердце Евразии» пройдет в Уфе с 12 по 15 июня в Амфитеатре за Конгресс-холлом. Традиционно в его рамках запланированы Симфоническая ночь с участием Национального симфонического и Молодежного симфонического оркестров, Этноночь с участием фольклорных групп, а также парад в национальных костюмах. 

Последний концерт Земфиры на родине прошел 23 февраля 2016 года. Уфа стала десятым городом в туре «Маленький человек».

Если Вы встречались с Земфирой в жизни или знакомы с ней лично, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.