22 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Агент Земфиры опроверг информацию о выступлении певицы на «Сердце Евразии» в Уфе

Ранее местные СМИ сообщали, что певица из Уфы дала предварительное согласие на выступление

Поделиться

Земфира не выступала в родной Уфе почти три года. Когда состоится очередной концерт в Башкирии — неизвестно

Фото: Тимур Шарипкулов

Информация о том, что Земфира выступит на Международном фестивале искусств «Сердце Евразии» в Уфе летом, появилась в СМИ 17 января. Сообщалось, что певица якобы «дала предварительное согласие» и готова сыграть на одной сцене вместе с другими известными музыкантами из Уфы — лидером «ДДТ» Юрием Шевчуком, певицей Алсу и финалисткой проекта «Голос» Рушаной Валиевой.

Менеджмент Земфиры ответил на запрос UFA1.RU и сообщил, что Земфира никакого «предварительного согласия» на выступление в Уфе не давала.

— Нет, это неправда, — сообщила агент певицы Надежда Соловьева.

Международный фестиваль искусств «Сердце Евразии» пройдет в Уфе с 12 по 15 июня в Амфитеатре за Конгресс-холлом. Традиционно в его рамках запланированы Симфоническая ночь с участием Национального симфонического и Молодежного симфонического оркестров, Этноночь с участием фольклорных групп, а также парад в национальных костюмах. 

Последний концерт Земфиры на родине прошел 23 февраля 2016 года. Уфа стала десятым городом в туре «Маленький человек».

Если Вы встречались с Земфирой в жизни или знакомы с ней лично, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.