19 апреля пятница
СЕЙЧАС -5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«Иллюминация до слез»: Радий Хабиров поручил украсить Уфу так, чтобы рыдал мэр Казани

Любопытный диалог состоялся между Хабировым и Мустафиным на оперативном совещании в правительстве

Поделиться

Праздничная иллюминация привлекает и взрослых людей, и молодежь

Фото: Тимур Шарипкулов

Радий Хабиров обратился к мэру Уфы Ульфату Мустафину с необычным поручением. Новый руководитель республики пожелал, чтобы «мэр города в 520 км от нас» рыдал в следующем году.

— Я хочу, чтобы на следующий год мэр большого города в 520 км от нас (Казань. — Прим. ред.) рыдал. Ульфат Мансурович, удивите меня, удивите нас всех праздничной иллюминацией. В этом году я был на улице Пушкина, видел, как молодежь там фотографируется, гуляет, — обратился к главе города Хабиров.

Мэр Уфы пообещал сделать все возможное и посмеялся над шуткой врио главы Башкирии.

Как отметил Радий Хабиров, во время празднования Нового года особенно важны иллюминация и безопасные праздничные мероприятия. Ранее врио главы республики остался недоволен отсутствием ледовых городков.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.