«Иллюминация до слез»: Радий Хабиров поручил украсить Уфу так, чтобы рыдал мэр Казани

Любопытный диалог состоялся между Хабировым и Мустафиным на оперативном совещании в правительстве

Поделиться

Все новости

Праздничная иллюминация привлекает и взрослых людей, и молодежь

Фото: Тимур Шарипкулов

Радий Хабиров обратился к мэру Уфы Ульфату Мустафину с необычным поручением. Новый руководитель республики пожелал, чтобы «мэр города в 520 км от нас» рыдал в следующем году.

— Я хочу, чтобы на следующий год мэр большого города в 520 км от нас (Казань. — Прим. ред.) рыдал. Ульфат Мансурович, удивите меня, удивите нас всех праздничной иллюминацией. В этом году я был на улице Пушкина, видел, как молодежь там фотографируется, гуляет, — обратился к главе города Хабиров.

Мэр Уфы пообещал сделать все возможное и посмеялся над шуткой врио главы Башкирии.

Как отметил Радий Хабиров, во время празднования Нового года особенно важны иллюминация и безопасные праздничные мероприятия. Ранее врио главы республики остался недоволен отсутствием ледовых городков.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)