В Башкирии пропала 14-летняя школьница

К поискам подключились волонтеры и местные жители

Поделиться

Все новости

Ребенка ищут уже сутки

Фото: vk.com/poiskdetei_rb

В башкирском селе Иглино без вести пропала 14-летняя Камила. Известно, что днем накануне, 13 января, девочка ушла гулять и до сих пор не вернулась. Взволнованные родственники обратились за помощью в полицию и к волонтерам. 


— Девочка может находиться у одной из подруг. Могла ли она уехать из села, пока не знаем, — сообщил источник UFA1.RU.

Приметы Камилы: глаза карие, рост около 155–161 см, волосы длинные темные, могли быть собраны в хвост. В день пропажи на девочке была светлая шапка со снежинкой, синяя куртка, на ногах темная обувь.

Всем, кто видел Камилу или знает о местонахождении школьницы, просьба позвонить дежурному волонтеру: +7 927 969-89-19. По их словам, требуется помощь в поисках — поисковая группа нуждается в помощниках на личных автомобилях.

Напомним, ранее в Уфе удалось найти живой и здоровой 13-летнюю девочку, пропавшую 6 января.

Если вы хотите поделиться новостями о пропавших людях или помочь в поисках, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)