26 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Нефтекамске объяснили появление плаката с изображением Сталина

Редакция UFA1.RU нашла заказчика баннера «Ну и как вам живется при капитализме?»

Поделиться

Иосиф Виссарионович взирает на горожан с тумбы в центре города с середины декабря

Фото: Источник UFA1.RU

Баннер с изображением Сталина, который привлек внимание читателей UFA1.RU, до сих пор висит на рекламной конструкции в городе Нефтекамске. Стало известно, что эта «социальная реклама» — заказ местного отделения КПРФ.

— У нас есть традиция: каждый год к 21 декабря что-то организовывать. В 2017 мы вешали плакат на аллее Победы и приглашали ветеранов. В городе это никогда и никого не возмущало, — сообщил помощник депутата Курултая Ильгама Галина Станислав Пищаев.

Рекламная тумба, с которой Иосиф Виссарионович смотрит на горожан, оказалась бесхозной. Долго ли еще вождь пролетариата будет спрашивать у людей «Ну и как вам живется при капитализме?», пока непонятно:

— Мы повесили его перед 21 декабря, то есть ко дню рождения Сталина. Конечно, если бывший владелец тумбы попросит, то уберем, — объяснил заказчик плаката.

Нефтекамские коммунисты повесили баннер на бесхозной рекламной конструкции

Неизвестно, есть ли подобные изображения генералиссимуса в Уфе, а вот памятник появиться может — к марту 2018 года активисты собрали ради этого две тысячи подписей.

Если вы запечатлели какие-то странности на улицах вашего населенного пункта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Сталин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алманыч
12 янв 2019 в 11:03

Интересно, абсолютное большинство граждан России хотят жить в социалистическом обществе, так как там были непоколебимые и справедливые законы, бесплатная и качественная медицина и образование, а главное работа по желанию. Но, при этом, благодаря демократической воле живут в диком капитализме. Нонсенс...

Кот
11 янв 2019 в 17:02

Хорошая традиция