17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ну и как вам живется при капитализме?»: в Башкирии повесили плакат с изображением Сталина

«Социальную» рекламу заметили на остановке в городе Нефтекамске

Поделиться

Сейчас нет почти ничего из того хорошего, что было при Сталине

Фото: источник UFA1.RU

В Нефтекамске со стены остановочного павильона на горожан смотрит Иосиф Виссарионович Сталин и спрашивает у людей, как им живется при капитализме. Фотографию с места прислал сегодня в редакцию UFA1.RU собственный источник, который побывал в этом городе накануне.

— Полагаю, этот плакат провокационен. Фото я сделала в Нефтекамске, — кратко комментирует очевидец.

Вероятно, эта «социальная реклама» появилась в городе ко дню рождения генералиссимуса — к 21 декабря. Странно лишь, что до сих пор никого из местных жителей сей факт не возмутил или, напротив, не порадовал до такой степени, чтобы устраивать вокруг него шумиху.

На «агитке» Иосиф Виссарионович утверждает, что качественного образования и здравоохранения — нет, качественных продуктов — нет, достойных пенсий, как и уверенности в будущем, — нет, зато у него все это было.

Кто был заказчиком рекламы и автором плаката, пока неизвестно, в городской администрации Нефтекамска еще продолжаются новогодние каникулы. Редакция UFA1.RU направила запрос в нефтекамскую мэрию, как только станут известны хоть какие-то детали истории с появлением Сталина на улицах города в Башкирии, мы обязательно опубликуем.

21 декабря 2019 года будет 140 лет со дня рождения Иосифа Сталина

Фото: источник UFA1.RU

В марте 2018 года стало известно, что в Уфе может появиться бюст вождю пролетариата. Группа активистов ради этого год собирала подписи.

Если вы запечатлели какие-то странности на улицах вашего населенного пункта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Ольга Блажнова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 янв 2019 в 12:42

Все правильно написано !

Гость
9 янв 2019 в 01:35

А что за крики то типа провокация и т.д., каждый думает, что написано правильно, а администрации всё по ......., у них новогодние каникулы))))

Р. Г.
8 янв 2019 в 03:47

Актуальная реклама, молодцы!