25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Сейчас нет почти ничего из того хорошего, что было при Сталине

Сейчас нет почти ничего из того хорошего, что было при Сталине

В Нефтекамске со стены остановочного павильона на горожан смотрит Иосиф Виссарионович Сталин и спрашивает у людей, как им живется при капитализме. Фотографию с места прислал сегодня в редакцию UFA1.RU собственный источник, который побывал в этом городе накануне.

— Полагаю, этот плакат провокационен. Фото я сделала в Нефтекамске, — кратко комментирует очевидец.

Вероятно, эта «социальная реклама» появилась в городе ко дню рождения генералиссимуса — к 21 декабря. Странно лишь, что до сих пор никого из местных жителей сей факт не возмутил или, напротив, не порадовал до такой степени, чтобы устраивать вокруг него шумиху.

На «агитке» Иосиф Виссарионович утверждает, что качественного образования и здравоохранения — нет, качественных продуктов — нет, достойных пенсий, как и уверенности в будущем, — нет, зато у него все это было.

Кто был заказчиком рекламы и автором плаката, пока неизвестно, в городской администрации Нефтекамска еще продолжаются новогодние каникулы. Редакция UFA1.RU направила запрос в нефтекамскую мэрию, как только станут известны хоть какие-то детали истории с появлением Сталина на улицах города в Башкирии, мы обязательно опубликуем.

21 декабря 2019 года будет 140 лет со дня рождения Иосифа Сталина

21 декабря 2019 года будет 140 лет со дня рождения Иосифа Сталина

В марте 2018 года стало известно, что в Уфе может появиться бюст вождю пролетариата. Группа активистов ради этого год собирала подписи.

Если вы запечатлели какие-то странности на улицах вашего населенного пункта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!