26 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Драка на камеру: уфимцев пугают массовой рассылкой жестокого видео

Кадры не рекомендуются к просмотру впечатлительным

Поделиться

Подростка избивали, что называется, «на выдержку»

Фото: скрин видео

Новогоднее настроение уфимцев утром в субботу, 5 января, испортило жестокое видео, которое массово рассылали в мессенджеры и соцсети. Кадры запечатлели беспощадную расправу подростков над сверстником. Видео сопровождалось цепляющими за душу словами:

— Может, кто узнает своих детей, и пресечет это издевательство? Это же ужасно, младшего подростка держат за боксерскую грушу (наверное, это в общежитии какого-то обучающего учреждения). Ведь убьют насмерть! (авторская орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.), — призывал автор рассылки.

Некоторые горожане отмечали, что узнают на душераздирающих кадрах казармы уфимского речного училища. 

В редакцию UFA1.RU обратились сразу несколько уфимцев и попросили разобраться с этим безобразием. Мы проверили эту информацию и выяснили, что горожан пугают напрасно: 

— Видео старое, оно гуляет по Сети еще с 2014 года. И снимали это не в Уфе, и даже не в России, а на Украине, — сообщил собственный источник UFA1.RU.

Внимание! Кадры не рекомендуются к просмотру несовершеннолетним и впечатлительным!

Автор: соцсети

Если вы стали очевидцем ЧП в школе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артур
5 янв 2019 в 15:38

Какая то же отмороженная дрянь воспитала этих упырей, срочно проверку этой шараги!