Осторожно, работает техника: какие дворы в Уфе расчистят от снега 4 января

Дворники разгребут сугробы и разберутся с гололедом

Поделиться

Особое внимание рабочие уделят уборке наледи, обработке мостов, путепроводов, спусков и подъемов проезжих частей

Фото: Тимур Шарипкулов

Выходные у дворников закончились. Уже сегодня работники метлы и лопаты вышли расчищать город от новогоднего мусора и снега.

В Октябрьском районе и Сипайлово коммунальщики даже составили график уборки придомовых территорий — они рассчитывают, что жильцы проявят сознательность и перепаркуют свои автомобили подальше от работающих бульдозеров.

Там, где график не обнародовали, обслуживающие компании обещали извещать автолюбителей дополнительно своими силами.

— В ходе комплексной уборки будут расчищать от снега подъездные козырьки и кровли, — рассказали в пресс-службе мэрии Кировского района.

Особое внимание уделят уборке наледи, обработке мостов, путепроводов, спусков и подъемов проезжих частей, их обработают песком и противогололедными материалами.

Не чищенные дороги — не повод унывать. Так считают профессиональные гонщики, ведь это прекрасный шанс отточить мастерство зимнего вождения. Несколько советов мастеров — о том, как избежать опасных ловушек на зимних трассах.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!