20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Поменьше пробок и добрых дорог»: Ляйсан Утяшева поздравила поклонников с Новым годом

Знаменитая гимнастка сфотографировалась в багажнике минивэна

Поделиться

В наступающем году Ляйсан пожелала всем поменьше пробок и добрых дорог

В наступающем году Ляйсан пожелала всем поменьше пробок и добрых дорог

Неожиданное место для фотосессии выбрала Ляйсан Утяшева. Известная гимнастка и телеведущая позировала фотографу в багажнике вместительного минивэна. Снимок получился со смыслом: эдакий посыл, как можно больше путешествовать в грядущем году. И желательно — без пробок.

— Вот мне стало интересно. Все подводят итоги года. А я тут прочитала, что мы в пробках проводим в общей сложности 15 суток! И это только в среднем за год. А в последнюю неделю декабря, мне кажется, мы в своих машинах просто живём, — написала в своем инстаграме спортсменка. — Кто как ведёт себя в этом трафике мегаполиса? Нервничаете, читаете, слушаете «Релакс ФМ»? 

P.S. В наступающем году всем нам поменьше пробок и добрых дорог.

Может, в Москве и пробки. А утром в Уфе в последний день уходящего года на дорогах практически ни души — самое время отправляться за провиантом к новогоднему столу. Если вы не хотите переедать под бой курантов, спортсменка Алина поделилась с нами секретом низкокалорийного меню.

Видели Утяшеву на курорте? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!