26 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Выйти замуж или эмигрировать из страны: о чем мечтают жители Уфы в 2019 году

Подводим итоги опроса, который мы проводили в соцсетях

Поделиться

Жители Уфы те ещё мечтатели

Фото: Тимур Шарипкулов

На этой длинной предновогодней неделе редакция UFA1.RU решила сделать опрос на тему мечты.

Мы обратилась к своим читателям с просьбой рассказать, о чем бы они написали в письме Деду Морозу и чего неистовее всего хотели бы в наступающем году. Некоторые ответы были предсказуемыми, а другие откровенно удивили.

Из почти четырех сотен проголосовавших в нашей группе во «ВКонтакте» около трети мечтают о новом жилье. Каждый пятый хочет отправиться в путешествие. Третьим по популярности ответом стал «вернуться в детство». В пятерку популярных ответов также вошли «эмигрировать в другую страну» и «новый автомобиль» — за них чаще всего голосовали мужчины. Устроить личную жизнь в будущем году хотят всего восемь процентов проголосовавших, при этом женщины в два раза чаще нажимали на эту кнопку, чем мужчины. А вот вариант «выспаться», похоже, нажимали только наши журналисты — всего шесть процентов от общего числа респондентов. Самым непопулярным ответом стал «новый смартфон».

Мы также предложили читателям оставить свои варианты желаний Деду Морозу в комментариях и порадовались, что уфимцам важно здоровье их близких, а также мир во всем мире. Люди переживают за будущее республики и всей страны. Правда, все видят его по-разному: для кого-то счастье в стабильности, а кто-то, следуя заветам Цоя, ждет перемен.

Были и оригинальные варианты. Среди них: «вернуть СССР», «хочу дочку», «чтобы все депутаты уволились», «уехать в Гондурас».

В любом случае, какие бы желания вы ни загадали под бой курантов, главное — верить, и они обязательно сбудутся.

А для тех, кто привык полагаться на звезды, астролог Ирина Винюкова подготовила гороскоп на будущий год

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
30 дек 2018 в 18:52

С новым годом ? всех счастье рядом

Гость
31 дек 2018 в 17:50

Однозначно - эмигрировать в другую страну!