26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Водитель из Уфы снял на видео, как пожилая женщина пробиралась по заваленному снегом тротуару

Коммунальщики почему-то забыли разгрести снежные завалы

Поделиться

Убирать сугробы срочно выехали спецмашины

Фото: Тимур Шарипкулов

На Уфимском шоссе вдоль заводской территории пожилая женщина вынуждена была пробираться по тротуару, который больше похож на сплошной грязный сугроб. Видеоролик снял и опубликовал сегодня, 27 декабря, в паблике «БашДТП» неравнодушный горожанин.

— Так в городе Уфе продвигаются пенсионеры. Да и не только пенсионеры, я думаю. К сожалению, — прокомментировал кадры сам автор.

В редакции UFA1.RU сначала подумали, что видео — очередной фейк. Но не тут-то было! Представитель городской администрации подтвердил, что все по-настоящему:

— Вчера там чистили дорогу, но работники завода говорят, что почему-то именно этот участок не прочистили. Сейчас на место выехали коммунальные службы.

Автор: bashdtp/Vk.com

В самом начале этого года другая пенсионерка бабушка Рая прославилась на всю Россию после телеэфира: она и несколько ее односельчан расчищали с топорами опасный участок дороги от гололеда.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2018 в 16:47

Памятник этому оператору поставьте. Помирать человек будет - главное «видос запостить»

Анна
28 дек 2018 в 15:05

Сколько помню, там никогда снег не чистили. А если кто пойдет по дороге и его собьют, то наши чиновники будут с траурными физиономиями говорить, что ходить надо по тротуару. Вот бабушка и ползет по "тротуару"!

Гость
28 дек 2018 в 09:56

Это уфа, детка. Здесь снег чистят только после жалобы в вышестоящие органы либо около места работы и проживания чинуш