14 декабря суббота
СЕЙЧАС -14°С

11 счастливчиков: школьники из Уфы побывали на кремлевской елке

Кто хочет попасть на утренник, должны постараться в будущем году

Поделиться

О главной елке страны мечтают, пожалуй, все дети

О главной елке страны мечтают, пожалуй, все дети

Шесть тысяч ребятишек со всей страны побывали на кремлевской елке. Среди счастливчиков — 11 лучших школьников Уфы и 103 жителя республики.

О главной елке страны мечтают, пожалуй, все дети. Еще бы, ведь утренник проходит в фойе кремлевского дворца, там везде работают игровые площадки, творческие и художественные мастерские. А еще юных гостей столицы возят на экскурсии по городу и показывают достопримечательности столицы.

Как же стать участником новогоднего утренника в Москве?

— На кремлевскую елку поехали ученики 4–7 классов, которые добились успехов в учебе, общественной работе, творческой деятельности, спорте, и победители олимпиад, — рассказали в пресс-службе республиканской мэрии.

Те, кому не довелось в этом году блеснуть успехами, но праздника все равно хочется, городское управление по физкультуре и спорту приглашает на новогодний лыжный спринт. Соревнования пройдут 28 декабря на ипподроме «Акбузат» по адресу: ул. Менделеева, 217а. Начало в 15:00.

На днях в Уфе прошел фестиваль «Вьюговей», где на парад вышли Деды Морозы. Мероприятие получилось несколько неожиданным. 

Если вы побывали на Кремлевской елке, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не школьник
28 дек 2018 в 10:47

Правильно Добрый пишет!
Даже в советское время на кремлевскую елку посылали по блату! А сейчас уж что говорить!

Уфимец
27 дек 2018 в 17:03

"Добрый" - вы наверное так пишете от своей лени или от необоснованной злобы? На кремлевскую елку просто так и по блату не посылают! Там отбор детей очень серьезный, и очень хорошо, что каждый год больше сотни детей едут на этот праздник от республики... Как раз один из показателей честности отбора, что из более чем 114 детей только 11 уфимцев, Там дети со всех районов республики, из сел. Пишу как родитель ребенка - победителя всероссийских и республиканских конкурсов, из многодетной и малообеспеченной семьи. Еще на Кремлевскую елку детей-героев приглашают, тех кто спас жизни других людей....

Добрый
27 дек 2018 в 13:47

Как ни старайся, просто так туда не попадёшь! Только мохнатая лапа может помочь!